

IKATAN ARSITEK INDONESIA KEPUTUSAN PENGURUS NASIONAL

Nomor: 024/IAI/KPN/2019

TENTANG

SUSUNAN PENGURUS IKATAN ARSITEK INDONESIA(IAI) PROVINSI JAKARTA MASA BAKTI 2018 – 2021

Pengurus Nasional Ikatan Arsitek Indonesia,

MENIMBANG:

- Bahwa Tujuan IAI adalah membina, meningkatkan, melindungi dan mengembangkan profesi Arsitek dan kegiatan kearsitekturan, dalam rangka mewujudkan kesejahteraan jiwa dan raga masyarakat diseluruh wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia dan masyarakat dunia, sesuai hakikat kemanusiaan, dan demi tanggung jawab kepada umat manusia, bangsa, Negara dan Tuhan Yang Maha Esa.
- 2. Bahwa untuk mewujudkan tujuan organisasi IAI secara nasional perlu dibentuk Pengurus Provinsi dan Wilayah di seluruh Indonesia.
- 3. Bahwa anggota di JAKARTA telah menyelenggarakan Musyawarah Provinsi JAKARTA ke XII, pada tanggal 15 Desember 2018, yang salah satu hasilnya adalah terpilihnya Ketua/Formatur IAI Provinsi JAKARTA masa bakti 2018-2021.
- 4. Bahwa Ketua/Formatur terpilih telah membentuk Kepengurusan Provinsi IAI JAKARTA masa bakti 2018-2021.

MENGINGAT:

- 1. Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Ikatan Arsitek Indonesia.
- 2. Surat Keputusan Pengurus Nasional No. 018/KPN/2018 tanggal 15 Desember 2018 tentang Pengukuhan/Formatur Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Provinsi JAKARTA masa bakti 2018-2021.
- 3. Ketetapan Musyawarah Provinsi IAI Provinsi JAKARTA 2018.

* Sekretariat: Gedung lakarta Design Center Lt. 7, Jl. Jend Gatot Subroto Kav.53 Jakarta 10260 felepon. (021) 5304715, Faks: (021) 5304722, Email: sekretariat.lai@gmail.com, website: www.lai.or.id

MEMUTUSKAN

MENETAPKAN:

Susunan Pengurus Provinsi JAKARTA Ikatan Arsitek Indonesia masa bakti 2018-2021, sebagaimana tercantum dalam lampiran yang tidak terpisahkan dari Keputusan ini.

Ditetapkan di

: Jakarta

Pada tanggal

: 15 Januari 2019

PENGURUS NASIONAL
IKATANADSITEK INDONESIA

Ahmad Djuhare, IAI

Ketua Umum

Ariko Andikabina Sekretaris Jenderal Lampiran Keputusan Pengurus Nasional IAI Nomor 024/KPN/2019

PENGURUS PROVINSI JAKARTA IKATAN ARSITEK INDONESIA (IAI) MASA BAKTI 2018-2021

KETUA : MOEHAMAD DENI DESVIANTO, IAI., AA

KETUA I : DOTI WINDAJANI, IAI., AA

KETUA II : SANDHY P. H. SIHOTANG

SEKRETARIS : WILLIAM BUREN SERWORWORA, IAI

SEKRETARIS I : SHINTA DEWI MAHARANI

SEKRETARIS II : JULIA RAKHMASARI NUGROHO

BENDAHARA : PINORINA

BENDAHARA I : DINAR ARI WIDJAYANTI

BENDAHARA II : SHAKUNTALA KARTIKASARI, IAI

KETUA KEHORMATAN : STEVANUS J. MANAHAMPI, IAI

BIDANG KEPROFESIAN

KETUA : ERICK BUDHI YULIANTO, IAI

ANGGOTA : ARIO DANAR ANDITO, IAI

: PRISCILLA EPIFANIA, IAI

: ARDES PERDHANA

BIDANG PENDIDIKAN ARSITEK

KETUA

ANGGOTA

: GURUH DIRGANTORO, IAI

: PETER YOGAN GANDAKUSUMA, IAI

: FERRY GUNAWAN

: RAKYAN TANTULAR

BIDANG PENGABDIAN PROFESI

: BONITA D. MARIA NAINGGOLAN

: ARIAWAN SUGIARTO

: BEATRIX EVITA SEKARSARI, IAI

: EKO PRAKOSO

BIDANG PENGHARGAAN

KETUA

ANGGOTA

: ALBERTUS PRAWATA,, IAI

: RIKSA ASWATA, IAI

: ERWIN CAHYADI, IAI., AA

: SLAMET NUGROHO, IAI

: CHANDRA PRADITA PUTRA, IAI

BIDANG SAYEMBARA ARSITEKTUR

KETUA

: QUEENIE DJAJAPRAWIRA

ANGGOTA

: RINI NOVALINA HALOHO

: FERDIAN HANMI

: TUSIMIN

Sekretariat: Gedung Jakarta Design Center Lt. 7, Jl. Jend.Gatot Subroto Kav.53 Jakarta 10260 Felapon. (021) 5304715, Faks: (021) 5304722, Email: sekretariat.iai@gmail.com, website: www.iai.or.id

BIDANG PENGKAJIAN & PELESTARIAN ARSITEKTUR

KETUA : FEBE LIANA, IAI

ANGGOTA : BAYU WICAKSONO

: DWI HERGIAWAN, IAI

: REZA W. MARTUNUS, IAI

BIDANG HUBUNGAN ORGANISASI, KELEMBAGAAN & INTERNATIONAL

KETUA : COSMAS DAMIANUS GOZALI, IAI

ANGGOTA : SOFIA LUCI, IAI

: SELLY INDRAWATI, IAI., AA

BIDANG REGULASI

KETUA : BAGUS HARRIMARDOYO

ANGGOTA : MIGARENA NURSYAF

: JARIYANTO

: AZHARI PASHA

BIDANG MEDIASI & ADVOKASI

KETUA : FAUZI MASKAN, IAI

ANGGOTA : TEGUH ARYANTO, IAI

: BIMO TJONDRO, IAI

: OTJE SUTEDI

: ASWIN GRIKSA, IAI

Sekretariat: Gedung lakarta Design Center Lt. 7, Jl. Jend.Gatot Subroto Kav.53 Jakarta 10260 Telepon: (021) 5304715, Faks: (021) 5304722, Emaii: sekretariat.iai@gmail.com, website: www.iai.or.id

BIDANG MEDIA & PUBLIKASI

KETUA

ANGGOTA

: IMRON YUSUF, IAI

: DESTAZA HIDAYAT

: FELANDRO MADJID

NADIN ASMARANDJANI

Ditetapkan di

: Jakarta

Pada tanggal

: 15 Januari 2019

PENGURUS NASIONAL IKATAN ARSITEK INDONESIA

hmad Djuhara, Al

Ketua Umum

Ariko Andikabina Sekretaris Jenderal